私のおススメマスタード
フランスの老舗、多くのホテルなどでも愛用されています なのにそんなに高くなく、当然無添加です |
|
あまり知られてませんが、インドではよく使うオイルです インドカレーをこの油で作ると、今までの数倍 美味しくなる事間違いナシ!! |
|
サンドイッチや、タルタルソースなど作るのには 辛味のきついこちらがおすすめ! とんかつにも私的にはこっちかな |
|
マスタード
ベーコンとチーズのトルティーヤはさみ焼き
ちょっとピザ感覚で食べられるおやつ的な料理
といっても作り方は超カンタン!
トルティーヤを2枚用意し、1枚に、粒マスタードを塗り
ベーコンを並べる、そこにとろけるチーズをのせ
もう1枚のトルティーヤをかぶせて
オーブンや、トースターで焼いたら出来上がり
何も使ってないのに驚くほどおいしいよ!!
マスタードの種類